Bahan :
- 175 gr margarin
- 75 gr gula halus
- 175 gr terigu
- 75 gr maizena
- 1 buah parutan kulit jeruk
- 25 gr kacang cincang (walnut)
- 25 gr kismis
Hiasan atas :
- 125 gr margarin
- 125 ml susu kental
- 125 gr gula halus
- 40 ml syrup
- 50 gr maizena
- 20 gr cacao, ayak jadi satu dengan maizena
- loyang swiss roll 28x18 cm
Cara membuat :
- kocok margarin dan gula hingga rata, masukkan ayakan terigu dan parutan kulit jeruk, kacang, kismis, aduk rata, jika adonan menjadi lengket tambahkan lagi sedikit terigu
- masukkan kedalam loyang dan tekan hingga permukaannya rata
- panggang dalam oven panas 160 derajat C selama 25-30 menit hingga kering, biarkan dalam loyang
- cairkan semua bahan diatas air mendidih (seperti ditim), aduk rata
- tuang dalam kue yang masih berada di loyang
- potong-potong persegi, hias bagian atas dengan biskuit bentuk ikan, taburi meises
Tidak ada komentar:
Posting Komentar