Sabtu, 27 Agustus 2011

LENTIK COKLAT



Bahan :
  • 150 gr margarin
  • 25 gr gula halus
  • 150 gr terigu
  • 75 gr cooking chocolate (dilumerkan)

Untuk butter cream :
  • 25 gr margarin
  • vanili essence secukupnya

Cara membuat :
  • aduk margarin dengan sendok kayu perlahan-lahan
  • masukkan terigu, gula, kocok sebentar
  • adonan dispuit/ditekan dengan cetakan sepanjang 4 cm
  • panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu selama 15 menit
  • bairkan dingin lalu disusun sepasang-sepasang dengan butter cream
  • celupkan tiap ujung dari sepasang biskuit dalam cokelat lumer dan taruh diatas piring kawat dengan ujungnya melewati pinggiran piring
  • jika cokelat telah kering, ulangi untuk ujung yang lainnya. biarkan biskuit selama 11/2 jam sebelum dihidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar